二十年來我們虛心領教顧客意見,造就真材實料的完美品質。

餃子樂源自於東湖王家水餃,一家在東湖巷弄間 佇立了二十餘年的老店….
還記得小時候寒暑假都要去媽媽店裡幫忙,看著媽媽辛苦的經營一家小店,每天早上5點就開始準備店內食材,以純手工方式製作出本店最招牌的韭菜鮮肉餃子, 我們的餃子不但餡料紮實個頭也比一般的餃子大,餃子皮香Q彈勁, 再加上熟練的烹煮方式讓餃子在口中呈現出原汁原味的口感,不沾醬就十分好吃,吃過的客人都讚不絕口,因此,我們開始在心中萌生小小的心願,想讓更多人吃到這份純手工的美味。

我們摸索了很久,企圖從這樣傳統的餃子店找出它真正的價值,創造一個屬於我們自己的新天地。就在2012年12月我們落實了這件事!!

2012年12月25日,餃子樂誕生了!

媽媽在食物品質上的堅持,我們從不曾忘記,因為堅持才能一直保有一開始王家水餃最初的味道。在餃子樂,為了顧客的健康及口感,我們非常重視食材的品質與新鮮,

除了純手工製作的美味餃子外,我們每日提供用當季食材所製作的特色小菜達十多餘種, 而且堅持當天現做絕不放隔夜;麵點部份採用手工訂製麵條,每一條都能吃到Q彈順口,細緻滑溜的麵感,像是炸醬麵及雙榨麵,濃郁香醇的醬料搭配手桿麵條,是店內人氣居高不下的餐點之一!

吃的開心,也吃的安心

餃子樂的員工,除了帶著快樂的心在包餃子和做每一樣產品外,我們不計成本,堅持用最新鮮的食材,搭配嚴密控管製作過程,樣樣商品都會送檢合格才販售,希望來餃子樂用餐的客人除了能吃的快樂,也能吃的安心!因為對食材的講究與對麵食的熱愛,王家女兒也在2017年7月推出了喫麵樂系列產品,希望透過網路世代的創意,讓更多人簡單的料理就能品嚐到台灣在地不簡單的天然食材! 喫麵樂的麵條是採用傳統手工曬製過程,保留手揉麵條的香Q彈,搭配每種拌麵的秘製手工醬料,不添加會對身體產生負擔的人工添加物,不管是自己下廚或是為家人與小孩烹調,都能讓你口口安心,口口快樂