快樂小廚娘公益日,一起來做公益

成立於2012年的餃子樂,很幸運的我們度過了對於餐飲業十分嚴峻挑戰的新型冠狀病毒高峰期間,雖然現在的我們仍未茁壯成大樹,但我們一直希望在滿八歲的今年,能夠跨出我們小小的一步,提供有需要物資的公益團體可以放心、安心食用的物資箱,在偶然的際遇下,認識了骨肉癌協會,很開心開啟了第一次與協會的小小活動日,希望透過愛心廚娘日的料理,讓協會之友們,吃得開心、口口安心。

愛心廚娘日,餃子包製示範教學

⌜ 骨肉癌協會之家 ⌟ 成立於2006年, 有感於罹患骨癌或肉癌的病人與家屬初期與治療階段,有許多情緒與治療中需要協助, 希望以團體的力量及整合相關資源來協助病人家屬度過治療前後的階段,協會除了提供病人、家屬一個可以往返休憩的場地外,更有著像家一般的溫度與溫暖,讓病人、家屬可以在治療期間,來到協會烹調準備安心的料理,同時也可以做為大家互相交流、討論或是關懷的園地!

協會一角,吊掛著滿滿病人家屬們的感謝與希望小牌

即日起,我們將固定在餃子樂官網販售愛心物資箱,訂購的客人不會收到商品(但仍會提供購買發票),訂購的食材將會直接送抵骨肉癌協會之家,讓定期需要健康飲食的病人家屬們,都可以持續有美味、方便又安心的手包餃子可以隨時烹調。動動手指,就可以讓愛心宅配到協會,邀請您與我們一起傳遞更多快樂與美味。

愛心物資訂購網址: https://bit.ly/31N9559

或是您也可以選擇 愛心捐款: https://bit.ly/3isRkyE ,用您想要提供的方式,一起與我們伸出雙手,!